Zum Hauptinhalt springen

Unser Brot - täglich frisch für Sie gebacken

Brot ist als wichtiges Nahrungsmittel nicht aus unserem Alltag wegzudenken. Es passt zum Frühstück und zur Vesper, ergänzt das Mittagessen und sorgt am Abend für ein schnelles Mahl. Umso mehr ist es wichtig, diesem Lebensmittel besondere Aufmerksamkeit zu schenken. Dafür setzen wir uns mit hochwertigen Zutaten ein, die wir nach Möglichkeit aus der Region beziehen.

Für den guten Geschmack unserer Brotsorten sorgt darüber hinaus die Handwerkskunst. Mit Sauerteig hergestellt und nach einer langen Gehzeit gebacken, mundet Brot doppelt so gut und wird noch bekömmlicher. Was immer Ihre Lieblingssorte an Brot ist, in unserer Meisterbäckerei werden Sie fündig: Das Krustenbrot stellen wir ebenso täglich frisch in unserer Backstube her wie Landbrot, das herkömmliche Mischbrot oder Vollkornbrot aus Dinkel, Roggen oder Weizen.

Mit unterschiedlichen Größen unserer Brote kommen wir Ihren Essgewohnheiten entgegen. Genießen Sie abwechslungsreich und probieren Sie neue Sorten. Vielleicht ist Ihr künftiges Lieblingsbrot bereits dabei! Beim Baguette setzen wir ebenfalls auf Tradition. Ein besonders ausgemahlenes Mehl sorgt dafür, dass das lange Weißbrot so gut schmeckt wie in seinem Heimatland.

Täglich, also auch an Sonn- und Feiertagen, ab 5:30 Uhr ist unser Laden geöffnet, damit Sie pünktlich zum Frühstück frische Backwaren auf den Tisch bringen können. Ofenwarmes Brot erhalten Sie zudem nicht nur in der Frühe. Von Montag bis Freitag sorgt unser Team in der Backstube dafür, dass um 14:00 ebenfalls frisches, knuspriges Brot im Laden wie im Café auf Sie wartet.

Sie benötigen Informationen zu den Inhaltsstoffen?

Selbstverständlich geben wir Ihnen jederzeit Auskunft über die verwendeten Zutaten und eventuelle Allergene. Kontaktieren Sie uns, damit Sie Ihr Brot in aller Zufriedenheit genießen können!

Kontakt